(untitled) (Journal of the Sociology and Theory of Religion, 2026)
En la historia universal la política y la religión han estado vinculadas a lo largo del tiempo. La trayectoria política del general Juan Domingo Perón ha estado signada por la trama religiosa incluso pos mortem. El líder ha dejado un mensaje como legado para las futuras generaciones. En el presente artículo abordamos este fenómeno social. Este trabajo se ha realizado con basamento en investigaciones personales sobre el peronismo y la consulta a diarios argentinos (2006-2024).