La Modernidad sin prejuicios. La religión en la vida pública estadounidense (3 vol.) (Journal of the Sociology and Theory of Religion, 2018)
Se reseña aquí la trilogía La Modernidad sin prejuicios. La religión en la vida pública estadounidense, del Dr. Antonio Sánchez-Bayón, especialista en Historia y Filosofía Político-Jurídica, además de Derecho y Política Comparada. Aunque separada en tres volúmenes, estas tres monografías (una de fundamentos culturales, otra de normativa político-jurídica y la última sobre discursos) en realidad se corresponden con un sola obra, completa y redonda (sobre el influjo de la religión en la vida pública estadounidense y su desarrollo idiosincrásico como pueblo).