(untitled) (Tabanque. Revista Pedagógica, 2020)
Las más recientes investigaciones acerca del desarrollo de la profesión docente en didácticas específicas se recogen aquí agrupadas por su temática. El volumen presente el estudio de dicha cuestión desde diversos enfoques, desde la línea de investigación en que son expertos los autores de los artículos aquí incluidos.