Profesión docente y Didáctica disciplinar: enfoques, modelos y problemas. (Tabanque. Revista Pedagógica, 2020)
Se presenta una panorámica del estado de la cuestión que se aborda en este monográfico, contextualizando cada uno de los estudios que se presentan a continuación.
Keywords: Aprendizaje permanente; Didáctica; Disciplina; Profesión docente; Pedagogía