RECURSOS PARA UNA EDUCACIÓN MUSICAL TEMPRANA, CREATIVA E INCLUSIVA (Tabanque. Revista Pedagógica, 2018)
Se presentan en este capítulo una selección de recursos encaminados a fomentar una educación musical temprana, más creativa, inclusiva y que llegue a todos de forma significativa.
Keywords: Métodos creativos; Pedagogía de la Creación Musical; musicoterapia; tecnología musical; inclusión social a través de la música