(untitled) (TRIM. Tordesillas, revista de investigación multidisciplinar, 2022)
El Edificio 2 se encuentra ubicado en el Campus Víctor Levi Sasso de la Universidad Tecnológica de Panamá y tiene una superficie construida de 2,361 m2 aproximadamente. A partir del inventario realizado, se estima que el Edificio 2 tiene un consumo anual de 1,237.16 MWh, lo que refleja un gasto de 188,889.70 al año, aproximadamente. De las 3 áreas identificadas con potencial de ahorro de energía en el edificio, se han presentado alternativas para los sistemas de iluminación, aire acondicionado y energías renovables; consiguiendo un ahorro eléctrico hasta del 62% y evitando emitir a la atmósfera 146.01 Ton CO2 por año