Cristales del Diario (2004) y del epistolario en el caleidoscopio de Carlos Edmundo de Ory: Osías Stutman, Bruno Montané, Marco Fonz y Tania Cosío (TRIM. Tordesillas, revista de investigación multidisciplinar, 2020)
Este trabajo tiene como objetivo principal analizar las relaciones del escritor gaditano Carlos Edmundo de Ory con algunos escritores latinoamericanos coetáneos. Para ello, se han tenido en cuenta dos corpus: su Diario (2004) y la producción epistolar, teniendo en cuenta el estudio de las suprafluencias oryanas (AUTOR), basado también en el Diario (2004) y los aerolitos. Dado al amplio número de personalidades con las que este prolífico autor mantiene contacto, nos hemos centrado, en última instancia, en la correspondencia y fragmentos del argentino Osías Stutman, el chileno Bruno Montané y los mexicanos Marco Fonz y Tania Cossío.
Keywords: Carlos Edmundo de Ory; correspondencia; diario; escritores latinoamericanos; Carlos Edmundo de Ory; collected letters; diary; Latin American writters