Isidoro Ramírez Almansa, El mundo del vino. Textos, terminología y traducción (alemán-español)

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.24197/her.26.2024.507-510

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

Bajo Santiago, Francisca (2003). La terminología enológica del español del siglo XIX, Asclepio, 55 (2), 159-172. https://doi.org/10.3989/asclepio.2 003.v55.i2.108

Ibáñez Rodríguez, Miguel (2006). La comunicación vitivinícola: vino, lengua y traducción. Bulletin de l’OIV : Revue Internationale de Viticulture, Oenologie, Économie, Droit Viti-Vinicole, 80 (911-913), 77-96.

Lerat, Pierre (2006). Dénominations spécialisées, connaissances professionnelles et connaissances linguistiques en terminologie. Le cas du vin. En María Teresa Sánchez Nieto y Miguel Ibáñez Rodríguez (Coords.), El lenguaje de la vid y el vino y su traducción (pp. 85-100). Ediciones Universidad de Valladolid.

Descargas

Publicado

17/01/2025

Cómo citar

González Aguilar, I. (2025). Isidoro Ramírez Almansa, El mundo del vino. Textos, terminología y traducción (alemán-español). Hermēneus. Revista De traducción E interpretación, (26), 507–510. https://doi.org/10.24197/her.26.2024.507-510

Número

Sección

RESEÑAS