Isidoro Ramírez Almansa, El mundo del vino. Textos, terminología y traducción (alemán-español)
DOI:
https://doi.org/10.24197/her.26.2024.507-510Descargas
Citas
Bajo Santiago, Francisca (2003). La terminología enológica del español del siglo XIX, Asclepio, 55 (2), 159-172. https://doi.org/10.3989/asclepio.2 003.v55.i2.108
Ibáñez Rodríguez, Miguel (2006). La comunicación vitivinícola: vino, lengua y traducción. Bulletin de l’OIV : Revue Internationale de Viticulture, Oenologie, Économie, Droit Viti-Vinicole, 80 (911-913), 77-96.
Lerat, Pierre (2006). Dénominations spécialisées, connaissances professionnelles et connaissances linguistiques en terminologie. Le cas du vin. En María Teresa Sánchez Nieto y Miguel Ibáñez Rodríguez (Coords.), El lenguaje de la vid y el vino y su traducción (pp. 85-100). Ediciones Universidad de Valladolid.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Todos los trabajos publicados en la revista Hermēneus. Revista de Traducción e Interpretación se distribuyen bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0).
Los autores continúan como propietarios de sus trabajos, y pueden volver a publicar sus artículos en otro medio sin tener que solicitar autorización, siempre y cuando indiquen que el trabajo fue publicado originariamente en la revista Hermēneus. Revista de Traducción e Interpretación.