Comentario de la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea de 24 de marzo de 2022 (TJCE \ 2022 \ 57)

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.24197/reeap.259.2022.221-231

Palabras clave:

Información alimentaria facilitada al consumidor, Ingredientes, Fórmula vitamínica

Resumen

Comentario de la resolución del Tribunal de Justicia de la Unión Europea de 24 de marzo de 2022 (TJCE \ 2022 \ 57)

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

Balaguer Pérez, Amalia (2022): «La información alimentaria en la Unión Europea en relación con aspectos éticos», Revista de Derecho Político, 1(107), pp. 269-301.

Carretero García, Ana (2013): «La información alimentaria que debe ser facilitada al consumidor a partir de 2014 en la Unión Europea», Revista CESCO de Derecho de Consumo, nº 8 / 2013, pp. 342-387.

García Vidal, Ángel (2012): «Información alimentaria facilitada al consumidor», Revista CESCO de Derecho de Consumo, nº 1 / 2012, pp. 118-119

Descargas

Publicado

16/12/2022

Número

Sección

Comentarios Jurisprudenciales