Na torna-viagem: a dieta dos cativos portugueses resgatados no Magrebe (séculos XVII-XVIII)
DOI:
https://doi.org/10.24197/ihemc.41.2021.347-376Palabras clave:
Alimentação, cativos, Magreve, PortugalResumen
Partindo de documentação relativa ao Convento da Santíssima Trindade de Lisboa, procura conhecer-se a dieta alimentar fornecida aos cativos portugueses na torna-viagem rumo a Lisboa, durante a Época Moderna, e perceber semelhanças e diferenças com outros regimes alimentares praticados a bordo no mesmo período.
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Todos los trabajos publicados en la revista Investigaciones Históricas. Época Moderna y Contemporánea se distribuyen bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0).
Los autores continúan como propietarios de sus trabajos, y pueden volver a publicar sus artículos en otro medio sin tener que solicitar autorización, siempre y cuando indiquen que el trabajo fue publicado originariamente en la revista Investigaciones Históricas. Época Moderna y Contemporánea.
